Кейтлин Корделл

Автор: Baritsa вкл. . Опубликовано в Coaches

Райот #23

Биографическая справка:

  • Дата рождения: 2 сентября 1983
  • Место рождения: Сиэтл
  • Рост: 161
  • Вес: 56 кг.
  • Оберлин Колледж

Я начала играть в алтимат, когда училась в 6 классе, т.е. около 18 лет назад. Я продолжала играть в футбол, но мне не нравилось общество профессиональных футболистов. Мой учитель позвал меня играть с его взрослой алтимат командой, когда я была в 7 классе и там я многое узнала о духе игры. Идея Духа игры очень сильно привлекла меня, как юную спортсменку. Мне нравится эта возможность и уважать своего соперника и играть на высоком уровне. А еще мне нравилось, что играя с мальчиками, меня все равно считали сильным игроком.

 

 

 

Я начала играть в Райот в 2010 году. Я искала именно такую команду с того самого момента, когда я начала играть в алтимат еще ребенком, тогда они назывались  “Women on the Verge.” Тогда еще играли Миранда Рот, Лиз Даффи, Джен Уилсон и Гвен Эмбер, и я мечтала учиться у них. 

А до Райот я играла в Seattle Underground, а еще раньше я играла в команде Viva, обе команды элитного уровня. 

Я играла за сборную Новой Зеландии в 2006 году и участвовала в Чемпионате Мира в Австралии. В 2000 году я прошла отборочные в Юношескую Сборную США и выиграла золото на Чемпионате Мира в Хельборне, Германия. Это было незабываемо! В этом году женская юношеская сборная впервые выступала на турнире такого высокого уровня, как Чемпионат Мира. Я познакомилась со столькими людьми со всего света и играла с молодыми девчонками, которые были невероятно способные. И наконец, три последние года я выступала на Чемпионате США в составе Райот и завоевала две серебряные и одну бронзовую медаль.  

Я играю под номером 23. Это номер Майкла Джордана. Объяснение на этих картинках :)

      

Думаю, что мое самое большое достижение в алтимате  это мой вклад в команду в пошлом сезоне. Я играла в составе защиты, который выходил на поле, когда мы шли против ветра. Я должна была уметь бросать диск при ветре 40 км/час. 

Ну и да, я получала MVP награду, когда я играла в Австралии. 

Самым запоминающимся турниром для меня стал Чемпионат США прошлого, 2012, года. Из-за шквального ветра этот чемпионат был самым сложным в моральном плане, а так же из-за уровня команд, который в этом году был небывало высоким. (прим.: игры проходили во время урагана Сэнди, штат Флорида ураган не затронул, но его перья дотянулись и до Сарасоты и шквальным ветром существенно усложнили жизнь и командам и зрителям). Меня часто вызывали на поле, я много играла и чувствовала очень большую ответственность. Так же он стал самым запоминающимся, потому что был последним. Я решила закончить свою карьеру в элитном алтимате, потому что хочу посвятить все свое время учебе – я буду получать высшее образование по направлению Социальная работа.  

На поле я обычно играю на позиции защитника на хендлерах. Я быстрая, у меня отличные забросы, я частенько перехватываю или сбиваю диски. В атаке я очень хорошо умею направить диск именно туда, куда бежит катер. А в защите я хорошо вижу поле и умею правильно занять позицию как в личной так и в зонной защите. 

 

Мой любимый бросок – это ввод диска. А еще я люблю инсайд аут форхенд.  

Я все еще играю в футбол. Я люблю рисовать, готовить, танцевать хип-хоп перед зеркалом. 

Я работаю в социальных программах с подростками из неблагополучных семей поступать в колледжи и получать работу.  

Люди, с которыми я работаю, знают, что я играю в алтимат и обычно бывают очень впечатлены, когда понимают, на каком высоком уровне я играю.  

Алтимат научил меня справляться со стрессом разными способами. Я люблю играть в алтимат, и уже сама физическая работа помогает освободиться от стресса. Мне очень нравится наша компания друзей, которых я нашла в алтимате. Они стали моей семьей и помогают мне справиться с неприятностями и пережить черные полосы, которые бывают в жизни. 

Я верю, что алтимат – это что-то такое, чем можно поделиться со всем миром. Я рада поделиться моим бесценным многолетним опытом с новыми людьми, которые хотят учиться. Мне нравится то, что алтимат объединяет людей разных культур. Где бы я ни жила, я всегда пытаюсь найти алтимат тусовку поблизости. 

У меня есть тренерский опыт. Я тренировала команды средних и старших классов школы. Я была тренером и капитаном моей команды в колледже. Когда я играла в Виве, я тоже была капитаном в течение года и вела тренировки. За последние три года я провела множество тренировочных лагерей вместе с Райот. 

 

Я всегда нахожу что-то новое для себя, когда преподаю и тренирую. Иногда это новый путь объяснения каких-то навыков, иногда это новая игра. В основном, я продолжаю изучать то, как спорт распространяется и как он влияет на жизни людей по всему миру. 

Я обожаю готовить, поэтому мне всегда интересно попробовать новую неизвестную мне кухню. Мне нравится искусство, особенно современное, поэтому мне бы хотелось посетить музей современного искусства. Я бы еще хотела узнать, есть ли у вас какие-то хорошие места, где можно потанцевать?  

Я вообще-то не очень много знаю о России. Я слышала, что большинство людей в России очень красивые. Мне кажется, я что-то читала про конфликты между Россией и США, но честно говоря, мне больше интересно пообщаться с обычными людьми и послушать, что они говорят о своей стране и традициях.  

Я очень рада такой возможности побывать в России! Большое спасибо, что вы пригласили нас!